Заказать этикетки

Генерация кодов и печать этикеток: спецуслуги

19.09.2012

Иногда компании требуется один определённый спектр услуг: генерация массива кодов, дизайн этикетки (например, этикетка на водку или шампанское), печать тиража по макетам заказчика или постпечатная обработка готового материала. В этом случае ТД-Принт всегда идёт на встречу и работает по одному направлению. На подобных условиях были выполнены два проекта для акций ТМ BAMi и «Новокурьинской воды».

ТМ BAMi: печать этикеток

акционная этикетка для проекта BAMi

ООО «Бест-Клин» запустило новую стимулирующую акцию для покупателей чистящих средств ТМ BAMi. Всю акционную продукцию требовалось снабдить специальной этикеткой с персонификацией (содержащей уникальный код). Дизайн этикетки в соответствии с брендбуком разработали в компании-заказчике, а вот печать решили отдать на аутсорсинг.

TD-Print качественно и в срок выполнило печать большого тиража самоклеящейся этикетки для BAMi. Этикетки уже наклеили на акционную продукцию, и розыгрыш начался.

Ознакомится с сервисом печати самоклеящейся этикетки.

«Новокурьинская вода»: генерация массива кодов

генерация кодов для проекта «Новокурьинской воды»

Производитель и продавец натуральной питьевой воды из источника села Курьи решил провести стимулирующую акцию своими силами. Уникальные коды планировалось разместить на гигиенической пломбе, которой закрываются 19- и 20-литровые бутылки воды. Выигрышные комбинации опубликуют в газете Екатеринбурга. За генерацией массива кодов компания обратилась в TD-Print.

Наша компания предоставила массив уникальных кодов, ни один из которых не повторяет другой или ранее сгенерированный для других компаний.

Ознакомиться с сервисом бесплатной генерации кодов для акции.