Заказать этикетки

Будущее маркировки этикеток представили в Германии

14.05.2014 Новые принтеры для нанесения кодов и уникальных идентификаторов представлены в Дюссельдорфе

На международной выставке Interpack 2014, проходящей в Дюссельдорфе, выступила компания Videojet Technologies, признанный лидеров в нанесении кодов и маркировке этикеток. Новейшие технологии уже завтра обещают навсегда изменить индустрию нанесения кодов и уникальных идентификаторов в процессе печати.

Генеральный директор Videojet Йоаким Вейдеманис рассказал гостям выставки о основным принципах работы его компании - «простота через инновации». Новинки в области нанесения этикеток «печатай и наноси» (LPA) разработаны с целью устранения необходимости ручных настроек и порядка 80% изнашивающихся деталей. Это должно устранить основные причины проблем, которые возникают у операторов печатного оборудования в процессе производства этикеровочной продукции.

Но настоящий фурор произвела презентация инновационных систем маркировки с углекислотными лазерами. Этот новый тип принтеров разработан с целью увеличения скорости маркировки и расширяющие границы традиционного лазерного нанесения различных кодов и идентификаторов. Также Videojet представляет передовое решение в области печати, сочетающее высокое разрешение и простоту термальной струйной печати (TIJ) с промышленными чернилами MEK.

Вам также могут быть интересны статьи:

Изготовление (производство) этикеток самоклеящихся от TD-Print
Этикетки на пластиковую канистру. Наклейки для автохимии
Как упаковка влияет на покупателя