Заказать этикетки

Игривые QR-коды и штрих-коды в дизайне Fly

05.03.2014 TD-Print: внедрение кода в этикетку на примере QR-кода и штрихкода от Fly

Брендинговое агентство Shumi Love Design (Молдавия) разработало молодежный и яркий дизайн этикетки для линейки газированных слабоалкогольных напитков Fly.

Задача перед агентством стояла нетривиальная: вывести на высококонкурентный рынок слабоалкогольных напитков новый бренд, ориентированный на молодых людей, ценящих веселье, развлечения и вкусное «сопровождение» своих праздников. Дизайнерам агентства удалось реализовать задумку и создать устойчивый запоминаемый образ для мотивации к покупке.

Особо вольно специалисты Shumi Love Design обошлись со штрих-кодом на задней части самоклеющейся этикетки, внеся в монохромное изображение элементы дизайна бренда Fly. Штрих-код словно сказочный лес растет вверх, завершаясь знаком "point" (указатель на интерактивных картах). На этикетке также расположен QR-код, который можно легко отсканировать с помощью смартфона. QR-код ведет на интернет-страницу продукта с информацией для покупателя.


TD-Print профессионально занимается интеграцией различных видов кодов (персональный, QR-код, штрих-код) в этикетку. Внедрение кода происходит прямо в процессе печати этикетки, на конвейере. Мы печатаем с рекордной для России скоростью - до 400 000 уникальных этикеток с кодом в час!

Узнайте больше о внедрении кода в этикетку на странице «Уникальное предложение офсетной печати»