Заказать этикетки

Чайные пакетики промаркировали сроком годности прямо на чайном конвейере

03.12.2013

Британский производитель чайной упаковки и этикеток Infusion GB решила по максимуму использовать возможности индивидуальных конвертиков для чайного пакета и сделать их ещё удобнее для конечного покупателя. Опираясь на результаты исследований своей целевой аудитории, упаковка чайных пакетиков стала снабжаться сроком годности.

Индивидуальный конвертик для teabag - это в первую очередь упаковка, защищающая пакетик внутри картонной коробки чая. Однако опросы, проведённые Infusion показали, что покупатели сочли стандартный конвертик малоинформативным.

Решением стало снабжение индивидуальной упаковки чайных пакетиков данными о сроках годности продукции. Задача оказалась не из лёгких: необходимо было маркировочное оборудование, которое могло работать синхронно с машиной чайной упаковки, выдающей 250 чайных пакетиков в минуту. А так как готовый запечатанный пакетик сразу же помещается в общую чайную коробку, особые требования были и к чернилам для печати - максимально быстро сохнущие, чтобы информация не размазывалась.

Результат получился отличный:

Пример снабжения индивидуальной чайной упаковки Pukka от Infusion GB

Компания TD-Print напоминает, что нашей специализацией является маркировка упаковки и этикеток прямо в процессе печати. Более подробно об услуге читайте в разделе «Офсетная ролевая и листовая печать».