Заказать этикетки

Бесплатная генерация кодов от TD-Print. С нами можно больше!

23.08.2012

Что отличает стабильную компанию от фирмы-однодневки? Безусловно, постоянное развитие и ориентация на расширение предоставляемых сервисов. И только стабильная и крупная компания может позволить себе подарить своим клиентам в обмен на оказанное доверие бесплатные услуги. TD-Print предлагает всем наших старым и новым знакомым воспользоваться бесплатным сервисом по генерации до 1 000 000 уникальных кодов.

Для чего нужна генерация кодов?

Уникальный код, это комбинация из цифр и букв латинского алфавита, обычно расположенных хаотично. Коды не повторяются, поэтому снабжённый подобным кодом товар, по сути, помечен неповторимой меткой.

бесплатная генерация массива уникальных кодов от TD-Print

Маркировка товара уникальными кодами может пригодиться, если вы:

  • Планируете проведение маркетинговой акции с участием покупателей или продавцов. Зарегистрированные уникальные коды сверяются с общей базой и становятся подтверждением покупки товара.
  • Собираетесь провести акцию по защите подлинности своего товара. Оригинальный товар маркируется уникальными кодами. Проверить код и подтвердить (или опровергнуть) подлинность товара можно с помощью короткого СМС-номера, горячей линии или сайта original.su.
  • Намерены отладить процесс передвижения товара и логистику. Трекинг товаров позволяет следить за конкретной промаркированной продукцией при помощи считывания кода в определённых точках (производство, склад, магазин).

Как сгенерировать коды бесплатно?

Воспользуйтесь сервисом в разделе «Бесплатная генерация СМС-кодов для акций».

Сколько кодов я могу сделать?

За один сеанс вы можете создать до 1 000 000 (одного миллиона!) уникальных комбинаций. Если их требуется больше, вам придётся генерировать коды в несколько сеансов.

Сколько стоит сгенерировать коды?

TD-Print предлагает воспользоваться услугой генерацией массива кодов абсолютно бесплатно. Все созданные коды принадлежат вам, и вы можете скачать сгенерированную базу в течение 90 дней. Однако мы напоминаем, что для проведения любых акций и трекинга через специализированные сервисы копия базы должна быть и у компании, предоставляющей вам услуги.

Проведение маркетинговых и промо-акций с использованием кодов – iActions

Проведение акций по защите подлинности с использованием кодов – Original.su