Заказать этикетки

Моментальный мобильный бонус на двухслойной этикетке от WESTA

31.07.2012

Крупный дистрибьютор ТД–«WESTA» запустил маркетинговое мероприятие, стимулирующее продавцов на активный сбыт стартерных аккумуляторных батарей. Под нужды акции TD-Print разработал и изготовил специальную двухслойную этикетку, содержащую на нижнем слое уникальный код.

В последнее время полиграфия для маркетинговых акций приобретает всё большее значение. Это и всевозможные информационные материалы: листовки, флаеры, брошюры, и продукция, которая размещается непосредственно на продукте: этикетки, стикеры, наклейки и прочее.

Двухслойная этикетка, созданная TD-Print, совмещает в себе инструмент для проведения маркетингового мероприятия (благодаря секретному коду, содержащемуся на защищённом слое) и общую информативную функцию – на этикетке размещены условия акции для продавцов и контакты горячей линии по поддержке и регистрации участников.

Уникальный код позволяет продавцам участвовать в получении моментального денежного бонуса на свой сотовый телефон за каждый проданный аккумулятор. Код недоступен третьим лицам, так как надёжно скрыт первым слоем этикетки. Также специальный стикер защищён от вскрытия – единожды снятый слой невозможно приклеить назад незаметно.

Рис.1 Уникальная двухслойная этикетка для акции WESTA

Рис.1 Двухслойная этикетка для компании ТД-«WESTA».

Для WESTA был разработан также и специальный флайер, который помимо информации об акции содержит данные, необходимые продавцам для стимулирования потенциальных покупателей: преимущества аккумуляторов данной марки, их специфические черты, гарантии от производителя и многое другое. Подобный сопровождающий материал важен для акции, ведь заказчик заинтересован проинформировать о своём продукте большее количество продавцов, пригласить их к участию в акции и дать наиболее полную информацию о продукте для успешных продаж.

Рис. 2 Левая половина акционного флайера для акции WESTA Рис. 2 Правая половина акционного флайера для акции WESTA

Рис.2 Листовка для акции WESTA, на которой организатор акции рассказал не только об условиях получения моментального бонуса, но и об особенностях своего продукта.

О преимуществах печати двухслойных и многослойных этикеток вы можете прочитать в соответствующем разделе на нашем сайте.