Заказать этикетки

Мульт-упаковка от «Союзмультфильма»

30.07.2013

Новая линейка детской гипоаллергенной косметики появится в ближайшее время на прилавках России. За разработку дизайна пенок и кремов для маленьких чистюль взялись «Компания Клевер» и студия «Союзмультфильм». Так на баночках и бутылках с косметикой появились знакомые всем с детства персонажи любимых мультфильмов.

Отечественные мультперсонажи на детской косметике

Герои таких отечественных мультфильмов, как «Котёнок по имени ГАВ», «Ну, погоди!», «Львёнок и Черепаха», «Простоквашино» и «Винни Пух» сделали дизайн упаковки интересным и привлекательным, как для детей, так и для взрослых. Как утверждают авторы дизайн-концепта, многие современные родители выросли на советских мультфильмах, и именно эти персонажи ассоциируются у них с детской радостью, счастьем и правильным воспитанием. Дети так же легко узнают своих мульт-друзей.

Использование мульт-героев - популярная тема для детской продукции. Иногда используется созданный специально для проекта герой (линейка «Маленькая фея») или же уже ставший популярным персонаж (гели для душа «Губка Боб Квадратные штаны»). Это позволяет привлечь внимание и заполнить пространство упаковки.

В серии от «Союзмультфильма» представлены гель-пена, жидкое мыло, средство для купания, детский крем, шампунь с кондиционером, шампунь-гель и зубная паста, а также несколько вариантов подарочных наборов. Основное достоинство этой косметики - гипоаллергенность и безопасность для детей.

Вам также могут быть интересны следующие новости:

- Нестандартная семья «Ореховичей» презентует новую упаковку

- TD-Print выиграл тендер на печать этикеток для творога «Рощинский»