Заказать этикетки

TD-Print выиграл тендер на печать этикеток для творога «Рощинский»

16.07.2013 Творог «Рощинский» - этикетка от TD-Print

150 000 бумажных самоклеящихся этикеток было отгружено для ГУСП совхоз «Рощинский», находящегося в Республике Башкортостан. TD-Print по результатам тендера оказался лучшим исполнителем и постарался оправдать доверие компании-производителя молочных продуктов.

Дизайн макета был предоставлен самим клиентом, а от участников тендера требовалось предложить наилучшие условия печати этикеток:

  • этикеточная бумага должна быть многоцелевого назначения для красочных высококачественных этикеток, требующих особой точности печати.
  • этикетка самоклеящаяся должна быть изготовлена на белой бездревесной суперкаландированной бумаге с машинным полуглянцевым покрытием.
  • нанесенный рисунок должен быть четким, полноцветным, без искажений и пропусков. Не допускать смещения составных частей рисунка относительно друг друга более чем на 1 мм.
  • не допускается миграция красителя.

TD-Print не только обязался соблюсти эти требования, но и предложил самые выгодные условия печати и доставки до Республики Башкортостан. В ближайшее время яркие этикетки от TD-Print появятся на качественном твороге от совхоза «Рощинский».