Заказать этикетки

Рождественская упаковка для шоколада Milka и Toblerone

25.12.2012 Новогодняя упакова для Kraft Food

Крупнейший концерн по производству упакованных продуктов питания Kraft Foods решил удивить своих покупателей по всему свету, заказав креативному агентству Landor Associates эксклюзивную рождественскую упаковку.

Международная брендинговое агентство подошло к работе творчески и решило создать стильную жестяную упаковку. Такой вид упаковки для сладостей характерен для середины XX века. В настоящее время на прилавках магазинов можно вcтретить рождественское печенье в жестяных банках, а также леденцы.

Популярный в России шоколад Milka в новогоднем шаре-упаковке

Известные шоколадные марки Milka, Toblerone, Suchard Mini Rocher и Imagine запакованы в... ёлочные шары, выполненные из жести и раскрашенные яркими принтами. Оригинальную упаковку можно подарить или повесить в качестве новогоднего (в случае Европы и Америки - рождественского) украшения. Лейтмотивом рисунка стали вязанные узоры, создающие очень уютное ощущение тепла и праздника.

Все вариации новогодней упаковки от Landor Associates

А для желающих напечатать тираж новогодней этикетки (например, самоклеющейся или стандартной бумажной) TD-Print предлагает специальные новогодние цены. Узнайте о них прямо сейчас!